Navigation

樹脂

樹脂

色帶Ribbon條碼打印機使用的耗材,就是在一面塗上蠟Wax樹脂Resin混合(蠟、樹脂)Wax/Resin的一種聚脂薄膜,在沒有油墨的一面塗上潤滑劑以防止打印頭的磨損,色帶Ribbon上的油墨在條碼打印機打印頭的熱量和壓力作用下,相應的文字和條碼資訊轉移到標籤上。色帶的好壞,除了影響打印頭的壽命還關係到標籤列印的效果。良好的色帶,能夠保護打印頭,列印的效果可以準確的附著在標籤上面,不容易擴散,也不容易脫落。

色帶分類及其應用
色帶Ribbon是列印時非常重要的材料,一般來說,色帶的好壞,除了決定打印頭的壽命還 關係到列印的效果。良好的色帶,能夠保護打印頭,產生的效果可以準確的附著在標籤Label上面,不容易擴散,也不容易脫落。
 
樹脂色帶Resin Ribbon:如果列印的資料必須要求能夠抗溶劑抗高溫等等,用於化學產品包裝,或者必須耐高溫,用於電器發熱部位的,或者必須列印在特殊的PET等化學成品上的,建議使用樹脂色帶,因為樹脂的成分材能夠達到以上的要求,不過這種色帶通常價格比較高昂,不過列印效果還是必須和紙張/列印介質(標籤)搭配才能達到最好的列印水準。
 
掃碼科技分銷各品牌和自家品牌ES的色帶,常見品牌有RICOH,ARMOR,SONY,ZEBRA,EASYSCAN當中以RICOH B110ARICOH B110CR較為出名,
掃碼科技所銷售的色帶均為正貨,帶原裝RICOH LOGO。
所有品牌和型號都可分切成不同長度和闊度,歡迎查詢索取樣品測試。
以下只顯示常用規格的色帶。如需訂做色帶或按照實物做貨,請按此與掃碼科技聯絡。量大從優。

 

排列方式: 橫列式 / 棋盤式
顯示數量:
排序方式:
ARMOR AXR7+ 條碼色帶 300米
ARMOR AXR7+色帶(碳帶) 物料 樹脂 ..
ARMOR AXR7+ 條碼色帶 70米
ARMOR AXR7+ 色帶(碳帶) 物料 樹脂 ..
RICOH B110CR 條碼色帶 300米
RICOH B110CR色帶(碳帶) 物料 樹脂 ..
RICOH B110CR 條碼色帶 70米
RICOH B110CR色帶(碳帶) 物料 樹脂 ..
掃碼科技有限公司 © 2020